Ты...

Тебя не так уж и легко найти,
Проще сказать, что очень трудно...
Без тебя проходят дни,
Да так, что на душе становится скудно...

Я пытаюсь не засорять свои мысли
Воспоминаниями, где есть ты...
Но повторяются опять эти числа,
И возвращаются ко мне твои черты...

Весь воздух пропитан тобою,
Но я пытаюсь всеми силами им не дышать...
В каждом твоём шаге я видела свечение своей боли,
От которой мне сейчас хочется бежать...

Бежать и больше не возвращаться
Туда, где счастье с тобой имело место быть.
Ведь из-за тебя я не могу теперь влюбляться,
И просто иначе научиться жить.

02.12.2013


Рецензии