А у меня планы на зиму

Зима, у меня на нее планы.
Словить снежинку ртом.
Прокатится по горе на санях,
выбрать самый крутой склон!

Зима, у меня на нее планы.
Сделать ангела в снегу.
А у других планы- на новый год, например, айпады.
Знаете, а я моменты жизни то ценю!


Рецензии