Чтоб вернуться

Не проси меня вернуться, прошлое - прошло,
глупо было обмануться, но и не грешно.
Обними меня за плечи, молча обними.
Верю я, что время лечит всё между людьми.

А декабрьская поземка заметает путь
не случившийся с тобою, ты не обессудь.
Я конечно же уеду, улечу туда,
где ночная, от тумана, тишина густа,

где в предгорьях Альп рассветы серебра полны
где баварские куплеты навевают сны.
Обещаю - телефонным утренним звонком
потревожу твой уютный и далекий дом.

Только знаешь, отчего-то холодно в груди,
словно жизнь осталась где-то. Где-то позади.
Я не верю, что проходит всё между людьми,
чтоб вернулся, ты, родная, молча обними.


Рецензии