Как в первый раз

Мне солнце сниться по утрам,
Когда мне на ночь песни пели
Крылатые мальчишки в ползунках.
Любви амуры ли это были?

Я счастье поделить хочу
На всех, кто в жизни не влюблялся.
Дарить тепло - это прекрасно
И видеть мир, как смесь всех красок.

Зимы ни вьюга, ни пурга,
Не смогут побороть метели
Чувств искренних, сполна познавших
И взаимность, и барьеры.

И как бы не было мудрёно
Найти дорогу нашу просто
Закрой глаза, с душою легкой
Ты сделай шаг навстречу к морю.


Рецензии