Черная роза

Черную Розу, эмблему Печали –
Падшие Ангелы с горя создали…
Плачут те Ангелы, злятся на всех,
Ты не услышишь от Них больше смех…
Роза Печали – не пахнет Любовью…
Пропитана Грустью, конечно, и Болью…
Роза Печали – цветет мрачновато,
На мысли тяжелые – очень богата…
Кто Чувства Душевные со злобою топчет –
Тот с Розой Печали живет, и не ропщет…
Похоже, что Я эту Розу найду…
И дома, конечно, ее посажу…


Рецензии