У твоих озёр края тихие

У твоих озёр края тихие..
Края тихие - небурливые...
У твоих у рук пальцы длинные,
Переливами хлещут линии...
Перекрещены, перепутаны,
Да немою истомою выгнуты...
Не коснусь я их, мой испуганный...
Я целую их..
Мои сироты...
Стрелы красоты....


Рецензии