Жизнь она такая жизнь...

Бежим по жизни кто куда,
Не тормозя, и без оглядки
Ни на людей, ни на года,
Сегодня встал – и все в порядке.
У каждого свои приоритеты, интересы,
Мы ставим цели, четко к ним идем,
Не достигаем – накрывают стрессы,
А получив, от счастья пляшем и поем…и пьем,
Что делаем от горя тоже,
И ароматный кофе мы в стакан нальем,
На утро вспоминая «Боже!...»
Такая жизнь и все неплохо…Все хорошо,
Великолепно иногда,
В улыбке иль слезах проводим дни, года,
Встречаемся с друзьями, любим мать,
Служить любимых провожаем,
И кто-то президент, а кто-то просто хочет спать,
На даче бабушка следит за урожаем.
Не так уж важно, что делаем мы -
Кальяны курим, бьем тату иль обзаводимся детьми,
Главное в жизни – ВСЕГДА ОСТАВАТЬСЯ ЛЮДЬМИ!


Рецензии