Любовь

Зачем к тебе от красок юга
Вела судьба под стук колёс?
Не знали други и подруги,
И я не знал, и тыщи вёрст,

Как человека к коммунизму
После победы над фашизмом -
Это как раз с Урала видно,-
Понёс тот самый паровоз.

Искрил. Менялись машинисты
И запломбированы смыслы,
Пока наш карла не оброс.

Мощь бороды - либерализмом
назвал. И сильно полюбил отчизну.
От славной "Челси" до авось.

Длиннее сказок - нету жизней.
И выше сказок - нету выси.


Рецензии