Про Любовь наверное...

Писать тебе, считаю глупым,
Но не писать тебе, как нож по вене,
Уж лучше быть мне трупом,
Чтобы не слышать сердцебиенье!

Сейчас зима...я не звоню,
Меня ломаешь, как наркотик,
И знаю, я тебя люблю,
Ведь ты мой милый, милый котик!

И я хочу к тебе приехать,
И я хочу тебя обнять,
Прижать к себе на долго очень,
И никуда не отпускать!

Хочу я чуять запах тела,
Твой нежный тела аромат,
Хочу я слышать, как ты пела,
И быть от этого богат!

Но это лишь слова, догадки,
Позволь мне это доказать,
Я не хочу играться в прятки,
Устал...пойду я дальше спать...


Рецензии