Образ

Развесив ксерокопии печали
Вопросы в  складках
Нежность всюду
Божество
Друг перед другом робко..
С порога глухо устремляя  взор
Осталась тайна
Телекинеза разговоры
Не заметны муки
Хрупко чутье разлуки


Рецензии