Я не люблю. Дышу так томно

Я не люблю твой взгляд бездонный,
Безчувственный и не живой,
Ты смотришь так,ты дышишь томно
Вступая в бой с самим собой.
Ты смотришь прям таки мне в душу,
Как будто что-то ищешь там,
А видишь там одну лишь стужу,
И делишь чувства пополам.
Пока отводишь взгляд ты снова,
Я так хочу тебя обнять,
Теперь уж я дышу так томно,
И так боюсь вдруг потерять...


Рецензии