Мое счастье

В часы затишья и в ненастье,
В дожди, мороз и летний зной
Иду уверенно за счастьем,
А счастье следует за мной.

И мрак когда мне затмевает
Дорогу к счастью, снова там
На небе солнце выплывает,
Не дать чтоб потеряться нам.

Когда на небе звезды светят,
Сияет ярче всех одна,
Как муза, лучшая на свете,
Моя желанная звезда.

И даже целый мир раскрась я
В цвета, даны что лишь богам,
Готов его отдать за счастье,
Отдать и пасть к ее ногам.


Рецензии
Она, наверно, счастлива быть Вашим счастьем! )))
С уважением

Галина Лупандина   03.02.2014 20:11     Заявить о нарушении
Наверно))) спасибо)

Роман Хильченко   03.02.2014 22:01   Заявить о нарушении