Серебряной нитью прошит ты по сердцу

Серебряной нитью прошит ты по сердцу
И Взгляд то и дело стучит в мои сны...
Прошу не бросай,помоги отогреться
Душе моей в самом начале зимы.

Я ласковым словом укрою от вьюги,
С метелью налажу пустой диалог...
Мне нужно немного,лишь чтоб твои ноги...
Стучали чуть слышно входя на порог.


Рецензии