Я устала от фальши и лжи

Я устала от фальши и лжи,
Надоело скрывать наш обман.
Рисовать в голове миражи,
Принимать всё вокруг за дурман.

По глотку пить отраву вранья,
Для того, чтобы боль заглушить.
Верить сказанному "мы - друзья"
И пытаться тебя разлюбить.

Делать вид, будто не было нас,
Отвечать, улыбаясь, "привет".
Притворяться, что это не страсть
И терпеть твою ложь столько лет.


               
    


Рецензии