Remembrance

Пять строчек только…целых пять!
Но стоят ста страниц…
И превратился в  ураган
Прохладный  летний бриз!

Всего лишь пять, и в них он весь,
Но  есть одна… смотрю
Не верит разум:   вновь и   вновь
 Себя на том ловлю.

Серьезно ль, в шутку – не понять,
Все задаю вопрос…
Но греет душу их читать:
I miss you, tenderly yours!


Рецензии