Жизненные вопросы

В ночной тиши пишу стихи,
На Бога уповаю
И в беспробудной тишине
Как книгу жизнь листаю.

Как жизнь прожить,чтоб не жалеть?
Соблазну не поддаться,
Чтоб все хотеть и все иметь,
И чтоб не облажаться.

Как средь врагов найти друзей?
Людей среди обличий?
И быть заметным для людей
Душою безграничной.

Как жизнь прожить, чтоб не жалеть?
Как с пользой время тратить?
Как в будущее посмотреть?
Ошибки все исправить.

Как посмотреть со стороны?
Как жизнь я проживаю?
И как душой не за черстветь?
На Бога уповаю....

В ночной тиши пишу стихи
На Бога уповаю
И света луч в своей душе
Ищу не уставая....

01.12.2013


КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.