НЕДОчеловеку НЕ до чего

Жил-был НЕДОчеловек.
Вчерашний ужин он НЕ доужинал,
А в плеере осталось много песен НЕдослушанных.
НЕДОдрузей он тоже НЕ видел смысла дослушивать,
Ведь все их слова ни капли НЕ брали за душу.

С девушкой тоже имелись разлады,
Она частенько истерить бывала рада,
А ему по-прежнему было"по барабану",
Одним словом,
НЕ до отношений, НЕ до лжи и даже НЕ до правды.


И погружался НЕДОчеловек в свои НЕДОмысли,
В ночную пору, НЕ видя смысла,
НЕ высыпаясь и напиваясь
Горячим кофе, едва ли, в пустой квартире,
День за днем один просыпаясь.

А все из-за одной незавершенной НЕДОистории,
Произошедшей теплым маем,
Тем временем, три сезона уже свои ветры сменяли.
А жаль, не загасили самые жаркие искры,
Спалив его НЕДОжизнь, НЕДОдушу и НЕДОистину.



Сама не понимаю, что это за набор слов, но что-то в этом есть, по-моему. 02.12.13


Рецензии