моя вселенная

вы думаете что он мне до сих пор нужен,
что он не расплескался водой по моим стихам?
я очень не люблю,когда мне голову кружат
и очень люблю, когда сердце,как кожа у кита.

я забыла тебя еще задолго до встречи,
я закрыла свой космос и звезды без тебя.

вы спросите:"глупая, до чего ты наивная,
зачем же ты пишешь это сюда?"

через 100 световых,я увижу его в окно,
и вдребезги разобьются все мои секреты,
принципы и обещания себе самой никогда
не выходить на его проспекты,молчать
за глухим стеклом.

мое сердце как камень в пустыне,колыхнется
и покатиться вниз от его взгляда невинно-убитого,
он разрушит меня навсегда. и все звезды и планеты
разом прекратят крутиться и существовать внутри моей вселенной,
он самая сильная солнечная система,из всех поражавших меня.

Привет тебе,новое солнце,забирай мою пустоту,ты живешь пока знаешь,
что я без тебя не живу. не живу.

Солёная.


Рецензии