Телобрей

Знаю точно, на свете белом,
И на том и на том берегу,
Телки есть с волосатым телом
И побрить я их не могу.

Не пускает закон суровый,
Взявши бритву, махнув стакан,
Дать им облик прекрасный, новый,
Превратив, всех мартышек в дам.

Про меня бы писали песни.
О прекраснейшей из  затей
И, быть может, в программе «Вести»
Дали прозвище «Телобрей».


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.