Молитва

 Зачем судьба со мной играешь?
 Поманишь,поиграешь,засмеешь...
 Зачем ты душу мне терзаешь?
 Неужто,ты не понимаешь?
 Как больно мне играть с тобой?
 Ведь ты не знаешь..

 Ты облако мечтаний и надежд,
 Которое всегда за горизонтом
 Оно  манит, пленит в тот путь...
 Зачем?- Ведь все равно мне счастья не сулит!
 Любовь?-Да что за глупость это?
 Лишь повод сердцу горевать..,

 Душе мечтать и плакать ,да страдать...
 Услышь, Отец ты наш небесный!
 Зовущий крик растерзанной души!
 И приласкай ее ,хоть на мгновенье!
 Пусть краешком,
 Своей могучей и божественной руки!
 
 


Рецензии