Настучи мне счастья, милый дятел...

Настучи  мне  счастья,  милый  дятел,
Я  любуюсь   каждый   день  тобой.
Непременно  мне  сегодня  силы  хватит
Миг  счастливый   унести  с  собой.

Проиграй   на  вербе  роль  жар-птицы,
И  утраченную   нежность    возврати,
Дочитать  мне  дай  любви  страницы,
Ненадолго … сколько  выйдет,  помоги…

Посочувствуй… трудно  жить в разлуке
С  онемевшим   сердцем   столько  лет.
Возврати   любимые   мной   руки,
Глаз  любимых  самый  добрый  свет.

Тяжело   живётся   рядом  с   болью,
Без   пригляда  этих   добрых   глаз…
Я встречаю каждый  день с  тобою,
Настучи  мне  счастья,  дятел, в этот  раз.


29.11.2013г


Рецензии
Когда рассеется дым и поутихнут крики
Станет ясно, кто был рождён, чтоб стать великим.
Вопреки стараньям завистливых и тщеславных
Дарить надежду людям по-прежнему есть в планах.

Бигден   02.12.2013 22:40     Заявить о нарушении