Поцелуи лета

Тебе посвящаю строки.
Восхищённые,в рифму фразы.
Забываю ненужные склоки.
Дарю голубые топазы.

Прощаю женскую глупость.
Ненужную ревность,обиды.
Себя ругаю за грубость.
Вдыхая твои флюиды.

И если томно мечтаю.
То лишь о тебе родная.
Других не замечаю.
Тебя люблю дорогая.

Всё что сказано,всё что спето.
До последнего слова правда.
Пусть звучат вечерами куплеты.
В это наше счастливое лето.


Рецензии