Люблю летящие снежинки...

Люблю летящие снежинки,  –
Дождинки, что сковал мороз.
Они – кружинки-балеринки,
Отчаянье далеких гроз.
Под шелест их и хрупкий шепот
Уходят грусть, печаль, тоска,
Деревьев затихает ропот
И в сон погружена река
И в шапках белых пешеходы,
Машины – убирают снег,
К подъездам – из следов проходы
И детворы счастливый смех…
Кружатся в танце балеринки,  –
Дождинки, а зимой – снежинки,
Слепящий белых хоровод…
Декабрь... Скоро – Новый Год!


Рецензии
Они – кружинки-балеринки... 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   20.03.2022 23:52     Заявить о нарушении
Людмила!

Очень приятно получить от Вас высокую оценку!

Тамара Квитко   21.03.2022 00:07   Заявить о нарушении