Былые раны

И всколыхнулись вновь, во мне былые раны!
И снова кровь течет ручьём
И будто ты была со мною рядом
И как всегда, трепала нежно за плечо.
Увы, мы не могли остаться рядом
Мы не могли перечить той судьбе
Я рад! Что выпал нам тот шанс
Любить, страдать и плакать.
А дальше каждому
Идти своим путем…

12.09.12


Рецензии