Каждый день создаю я иллюзию жизни

Каждый день создаю я иллюзию Жизни...
Иллюзорный рисую рассвет,
иллюзорнно пишу,иллюзорно мечтаю,,
иллюзорно даю всем ответ...

Из иллюзий теперь каждый день и минута
Из иллюзий теперь моя жизнь
я сама уже тоже  иллюзией стала,
И иллюзией стал весь мой мир...

Создаю я иллюзию теплого дома,
Населяю любовью его,
Только всё  это просто
лишь --пепел,осколки
И в душе уже нет ничего..

Легкой дымкой из слов занавешено горе
и к просмотру предложены 3D-очки,
Каждый день надеваю я разные маски,
чтоб не видели мой лик Тоски...




Обесцвечен теперь каждый день мой,
Тлеют жизни моей угольки...
И былые счастливые годы
Догорают берёзой в печи..

И уже стали годы-часами,
а минуты теперь как  мгновенья..
и летим мы во сне меж мирами
там  себе  подбирая  местечко..

Ну а жизнь всё итоги подводит,
выстваляя оценки в тетрадки
За иллюзию счастья и неги
иллюзорно даёт шоколадки..


Рецензии
Печальные стихи. Иллюзии иногдапомогают средь серых будней и всё-таки одними иллюзиями жить трудно.Надо, чтобы были близкие, понимающие друзья.
От души желаю Вам этого! С уважением

Валентин Суховский 2   02.12.2013 21:55     Заявить о нарушении
Валентин!Спасибо за отклик.....Без иллюзий тогда только---смерть....прямя дорог а за сыном....а так с иллюзиями пока барахтаюсь......и друзья и близкие рядом...НО пока только живем прошлым создаём видимость Жизни....ВАМ ---УДАЧИ во всем и всегда!!

Мила Журавлёва   02.12.2013 22:27   Заявить о нарушении