как убивают слонов

Водопады крови слоновьей
С вершины в море снов-
Так умирала Африка
Земля ужасных слонов.
Подкравшись к тяжелому стаду
Винтовками целятся в лоб.
Стреляют-и пули взрывают,
Кидают титана во гроб.
Пробита глава удалая
И крови потоки с неё
На почву разбитую смертью
Лиются, как бездна в ничто.
Собратья подходят и смотрят
Не в силах понять для чего
Он пал...
Провал в мирозданье...
Тяжелый слоновий провал.


Рецензии
Сильный стих, только мешает слово "ложат"!

Борис Дубинко 2   24.06.2014 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.