Шахматный этюд

Я не играю для победы - ее нет
Я играю для игры
Приятен даже проигрыш необычайной красоты
Хотя и поражений нет как таковых
Игра игра - жизнь такова
Игра, где все - одно
Начало без конца
И без конца начало...
Лила


Рецензии