Всё потому, что интеренета нет

       Пью чай горячий, обжигая губы.
       Немного нервничаю, интернета нет.
       А завтра ехать, и не факт, что будет,
       На нашем месте ключ оставлен мне.

       Я долго говорил по телефону,
       Что есть ещё Небесная любовь.
       И смех её мне был волшебным звоном,
       Готов его был слушать вновь и вновь.

       Ну вот и всё, роман идёт к закату.
       Всё потому, что интернета нет.
       А ведь давала номер мне тогда ты,
       А я не взял, с улыбкою в ответ.

       Уверен был всё будет, как по нотам,
       Приеду, расцелую, обниму.
       Но всё пошло совсем не так..да что там
       Теперь назад мгновения не вернуть.

       Прости родная, я ведь не нарочно.
       Я просто был, как пьяный от любви.
       Вернуть бы всё назад, то я бы точно,
       Себе сказал - ну что же ты - беги !

       Беги и догони, возьми на руки.
       Так бережно, как будто из стекла.
       Ведь номер тот, что на всегда наукой,
       Она тебе лишь одному дала.


Рецензии