Тягостно - Сквозное

   Я трава ,
Что росла на твоём лугу ...
А были ещё
И букашки .
Топтал и жевал
Эту ерунду ,
Не думал :
" Какие бедняжки !"
Мир тем не менее
Стал поскуднЕй ,
Пустынно вокруг
И печально :
И нет той травы ,
И букашек тех нет ...
Теперь для тебя идеально ?

Гашенко-Соколова Ольга .


Рецензии