Я за нас уже не боюсь

Каждый шаг - как последний вздох,
перед счастьем - не надышаться...
хоть бы кто-нибудь в том помог:
утопая - не растворяться...
Не терять головы и чувств,
помнить всё и предвидеть тоже...
Я за нас уже не боюсь...
и к тебе прирастаю кожей...
Принимаю твоё тепло,
неподвластное мне сначала...
Моё сердце в тебя втекло,
замерло... и вдруг застучало...


Рецензии