Новогодье у корыта!

Вот Майдан предновогодний
Раньше валенки давали,
А теперь дают и шапки,
Чтоб мозги не простудились!

Вот гуцулы размечтались,
Что покинут Украину,
Что по щучьему веленью
Станет сразу, как Европа!

Все кричали заклинанья –
Украина! Стань Европой.
Заклинали, вымагали –
Волшебства не помогали!

Даже если Президента
И его премьер-министра
Заодно с Верховной Радой
Всех повесить на гиляке,

Всё равно гуцулы будут
У разбитого корыта.
И долги всё больше будут
Не смотря на заклинанья.

Ну, уже такое было,
Заклинания кричали!
Причитали: «Нас багато»
Нас ни як нэ подолаты.

А Китай на первом месте
В производстве хлеба, стали.
А свидомые гуцулы
В вышиванках все отстали!

Даже автопром китайский
Всех в Европе покатает.
Но гукать гуцулы будут:
«Гэть!», «Ганьба!» и «На Гиляку!»

Видно иода недостаток,
Кретинизм у евролюбов.
Бестолковщину гуцулов –
Евромедикам бы вправить.


Рецензии
Мишель!Так их гуцулов.

Николай Сергеев 2   03.12.2013 22:06     Заявить о нарушении