У четвёртого измерения

Приходят враз к концу три цикла.
(Планетарное,галактическое,космическое)
Планетарное-к венцу.
Природа головой поникла
От космических танцуль.

Галактического ветра
Ощущаем звёздный нрав,
Блики солнечного спектра
Возникают всё поправ.

Все сиянья в атмосфере
Передвинулись на юг.
Царь природы-он намерен
Перестроить свой приют.
 
Сбита частота вибраций
На земле и под Землёй.
Время с мыслями собраться.
Обновление грядёт.

С измерением четвёртым
Мы должны перешагнуть,
А безграмотно упёртым
Будет сложным этот путь.

Неизвестность,страх,сомненья-
Это наши всё враги.
Мы должны переболеть всем
И проветрить все мозги.


Рецензии