Ветер 2

Ветер стонет и снегом кидает,
и также вот стонет в груди
и сердце в тон ветра  рыдает
Вернись! Люблю! НЕ УХОДИ!!!

Но не слышит он молящих слов моих.
Из-за ветренных резких порывов.
Никогда уж не видеть мне черт дорогих,
Сердце в бездну летит как с обрыва.

1967 год


Рецензии