Мелькают мысли на бегу

Мелькают мысли на бегу,
Наперегонки спешат, цепляясь
Одна другую обгоняя, теряясь, появляясь снова...
Та что была вчера - не нова.

А хоровод не унывает,
В нем память прошлых дней живая,
С сегодня дружбу затевает,
Мешая, путая, сбивая.

И вихрем вверх и камнем вниз,
За переулок в дом твой манит.
Вернется, и как пьяный бриз,
Всю с говолою одурманит.
 
1.12.2013


Рецензии