дарить тебе любовь

А я хочу дарить тебе любовь
Не жалея свое время
Знак качества - как может быть контроль
Порыв чувств , что значит - СТРЕМЛЕНЬЯ

Без действия не можешь ты понять
Чего же стоишь – на самом деле!
Ну как же сможешь ты обнять ?
Ни проронив - ни слова

Ведь сказано: «что больший тот
Кто отдает без сожаленья»
Нет , не наполнив – изобилием свой рот
Получая краски поощренья !

А я хочу все отдавать,-
Для радости твоей
Чтоб смогла ты многим обладать
И жизнь была бы веселей…


Рецензии