Тебя нет больше во мне

Безусловно тебя нет больше во мне
Как испитый бокал я пустой,
Что же теперь  достанется мне?
Сижу как обычно один, сам с собой 

Мысли на сквозь проедают,
Одиночество давит на грудь
Лишь сигарета медленно тает,
И вина полон сосуд

Я признаться хочу  тишине
Что видеть уже не могу,
Как ты во снах являешься мне
И приносишь рассвет в темноту.

Он в лицо скалится каждой прохожей
Как волк тропу туда позабыл ,
Нет такой же феи похожей
Которая сменит потертый винил

Теперь в глазах его не светит звезда
Обратно в часах тех тает песок,
Зрачок как затмение, скрыла луна
И в венах стынет крови поток

Походу эта весна не его…
Черным вороном мысль мучает мозг,
Он странный парень индиго
И на стихи его медленно капает воск.
ЖАН©


Рецензии