Я тебя заколдую

Я тебя заколдую от всяких разлук,
От печали, ссор и от злобы.
Я тебя заколдую, милый мой друг,
Сберегу от любой непогоды.

Чтоб улыбка жила у тебя на губах,
Чтобы нежность запястий касалась.
Я тебя заколдую в июльских лесах,
Чтобы счастье с тобой не рассталось.

Я тебя убаюкаю нежностью слов,
И согрею дыханием лета.
Я тебе покажу сотни радужных снов
В золоте лунного света.

Я тебя заколдую запахом роз,
Одурманю вишневым садом...
Я немного устала от несбывшихся грез.
Ты просто мне нужен рядом.

01.12.2013


Рецензии