Снег тает

Что происходит, узнать бы,
Где искать концы от истока.
Похороны сменяются на свадьбы,
Жизнь, как колодец бездонный.

Мои руки пахнут твоими волосами,
Новое чувство, внутри.
Что ещё там, Москва ли?
Снег тает на губах твоих.

И я без ума от твоих глаз,
Тянутся долго минуты,
До встречи, сколько ещё ждать?
Подожди я вижу, бегу и...


Рецензии