если грустишь

если грустишь- значит чувства живые..
только болеют..болезнью невстречь
кто то соврал..что мечты все немые..
крылья срезая ..и бросив их в печь..

если ты плачешь - умеешь смеяться..
и если кричишь - то умеешь молчать..
рай стал далёк..- пора возвращаться..
и сновой минуты..вновь время начать..

если есть боль..то найдешь ты лекарство..
время не лечит..всё лечишь лишь ты..
и нет вечной тьмы..все на миг лишь погасло..
и снова зажечь мир..помогут мечты..

если грустишь- значит чувства живые..
а значит есть то..что возможно спасти..
надежды на звездах..отнюдь не чужие..
поверь ты в мечту..и уже не грусти..........ю

наброски-отрывки...........


Рецензии
Сильно написано. Понравилось.

Анастасия Езепчук   04.12.2013 02:45     Заявить о нарушении
спасибо большое Анастасия.............ю

Уходящий Вночь   05.12.2013 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.