очень

Прости мне многословие мое.
Скучала очень. 
Прости мне многословие мое...
И дни в отсутствие тебя. 
И ночи.

Прости молчание мое.
Невыносимо очень.
Прости молчание мое...
И веру в "точно"... "Прочно"...

Прости страдание мое.
Спешила очень.
Прости страдание мое...
Скупые слезы волчьи.

Прости, что жить теперь могу.
И сны цветные очень.
Прости, что это всё пишу.
Любила.
Очень.


Рецензии