Береги себя

Пренебрегла  законом  чести,
Призналась первая в любви.
Уж, лучше  умереть  на  месте:
Ничего хорошего  не жди.

Что  делать, не знаю,  как быть?
Бросить всё, бежать без оглядки?!
Как  верной  любимому  быть,
Соблюдая игру детства «прятки»?

Гордость от спячки проснулась
По – детски, так,  ужаснулась.
Сказала: "Не видишь, тут лишняя.
Любовь  не  проси, как  нищая!»

Не нужна здесь любовь, Ты - тоже!
Всю   гордость  в кулак  собери.
Будет  очень  больно! Но ,всё же,
Для счастья  себя сбереги!



Рецензии