ты все что мне нужно

Когда я впервые увидела тебя,
Этот смех,
Ты мне напомнила, по-моему,
Сразу всех,
Кого я любила, с кем хотела быть вместе.
Я стояла, как вкопанная,
У меня не хватало слов
Еле выговорил подруге:
"Не подумай ничего плохого,
Но она еще не ушла из школы,
А я уже хочу видеть ее снова"
 
Я очень хочу дышать запахом твоих волос.
Первый поцелуй,именно с тобой
На губах твоё имя.
Простые слова,
Но я гордилась бы ими
Так много всего вокруг,
Но с тобой мне кажется все иначе
Я чувствую, что ты для меня абсолютно все значишь
 
Засыпая, держались бы за руки
Я хочу что б ты была со мной
Ты ведь такая красивая.
Я даже не слышала еще как ты дышишь.
Но мне ничего не нужно без тебя, слышишь!?
 
Мы бы начинали, мечтая,
Наш путь к успеху.
Наш день был бы долгим
И наполнен смехом.
Мы бы жили без времени,
Не думая о годах и минутах,
Радовались бы как дети,
Когда находили деньги в зимних куртках.
Нам не нужна была бы вечность
Не нужны слова пустые
Мы бы просто любили
Просто любили
 
Ты как с другой планеты,
Ни на кого не похожа.
Я говорю о тебе,
А у меня мурашки по коже.
Мы всегда были бы вместе
Куда бы не шли
Везде обязательно вместе
Я благодарна небу,
Я благодарна судьбе,
С твоим приходом я поняла
Кто я такая на этой земле
Все мои страхи
Далеко-далеко.
В этом городе,
В этой квартире,
В этой жизни, в этом странном мире,
Я прошу тебя, будь со мною рядом,
Ты - моя любовь,
Ты - всё, что мне надо...


Рецензии