Я иду

Я иду, и поступь моя тяжела, и мысли мои неясны;
Я иду, и ноша моя нелегка, и дороги мои невидны;
Я иду, и лишь на закате дня
Я стою, дальше нет пути для меня.

Cтолько дней, я искал для чего то ответ;
Столько дней, вместе несколько лет;
Столько дней, я наконец отпустил стремя
Своего коня, я давно забыл слово время.

И зачем, я пытался найти судьбу;
И зачем, я твердил себе: ”Найду”;
И зачем, я мечтал о жизни другой:
Столь давно, я прошел ее стороной…

Вот и все, я нашел себя;
Вот и все, я загнал коня;
Вот и все, дальше нету моей мечты.
Снова я, только где же вот ты…

2010г.


Рецензии