Баллада пути

Положите ветку персика на камень*
И покройте этот камень веткой дуба
Не пинайте ветку персика ногами
Всё равно она безжизненный обрубок.

Приходите ровно в полночь к водоёму
И водой холодной листья омочите
Ровно в полночь у блестящих водоёмов
Ветка персика завянет на граните.

Все дороги начинаются с рассвета
И ведут е закату медленно,но верно
Не пугайтесь ни заката, ни навета
Вдоль дорог всегда стоят стога и фермы.

*на стихи сочинена и исполнена песня, выложенная в ю-тубе
(ветка персика)
 


Рецензии