Ветер

Ветер приносит,
Ветер уносит
Великое счастье,
Смертельные грозы.
В пустыню придет он
С живительной влагой,
И тут же, в пустыне,
Убьет караваны.
Он птицам поможет
Найти верный путь,
Но несколько стай
В ураган попадут.
Он жизни дает,
Разнося семена,
И тут же их жнет,
Как слепая коса.
Судьбу и надежду,
Любовь и страданья
Он принесет,
Унося ожиданья.


Рецензии