Как же протяжна была эта осень... - триолет

                Триолет


Как же протяжна была эта осень,
Не уступая ни пяди зиме.
Скрипы усталые дремлющих сосен...
Как же протяжна была эта осень!
Листьев запас оказался просрочен:
Так и летят к побелённой земле.
Как же протяжна была эта осень,
Не уступая ни пяди зиме.


Фото из Интернета.


Рецензии