Весна

Деревья одеты в красивый наряд,
Они, как невесты,нежны и прекрасны.
Природа проснулась и радует взгляд,
А значит живём мы совсем не напрасно.

И утром, когда только трель соловья,
Ласкает наш слух, зачаровует, манит.
А так же под вечер,когда тишина,
Совсем уж другая, так сладко дурманит.

                2013год


Рецензии
Прекрасно , Оксана ! Зиму переживем !...

Ольга Антонова 6   02.12.2013 01:20     Заявить о нарушении