Моностишия - 21

Он был рубаха-парень: родился в рубашке…

Хотя она считалась светской львицей, но лишь кабан хотел на ней жениться.

- «Я поступаю, как считаю нужным!» - сказала зажигалка и сломалась.

И был он ею очарован до последней нитки…

Окурку, брошенному из окна, вдруг показалось, что свободен он, как птица…

- «Меня все любят!» - зеркало сказало. – «Никто пройти не может мимо просто так…»

Ключ гаечный признался новой гайке: «Я вас хочу, я думаю о вас!»


Рецензии
"И был он ею очарован до последней нитки.." -
вот это улыбнуло.Тут и "накормили..обогрели..обобрали..")

Наташа Барва   04.12.2013 10:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Наташа, что наведываетесь ко мне)))

Александр Конопатский   04.12.2013 23:52   Заявить о нарушении