Мантра Небес...

Звучала мантра спокойствия мира
И воздух пел серебристыми струнами нежно звеня,
И кружился танцуя божественный Шива,
Осыпая цветами неземными меня.

А цветы превращались в виденья
Добрых дел, настоящей любви,
Словно жизнь заменила мои сновиденья
На реальность земного пути.

И мантра, звуча исцеляла
Раны прошлого в поющей душе,
Радость тихо всё растворяла,
Словно слёзы в озёрной воде.

Сердце мягко, ритмично забилось
В такт мелодии мантры Небес...
Время, пространство – всё удалилось,
Словно лотос цветущий
                Дух мой воскрес.

01.12.2013г.


Рецензии
люблю мантры.я люблю танцевать

Бережецька Ганна   29.12.2013 18:41     Заявить о нарушении
:-))радость в душе - это и есть танец тела:-))
Хорошей музыки в душе и танцев!

Александр Александрович Зинченко   18.01.2014 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.