ТЫ НОЧЬ - Я ДЕНЬ

Ты ночь, мной вознесенная на трон,
Святой любви неугасимый свет.
Ты сон, мой самый сладкий и тревожный сон
Слиянья душ изящный пируэт.

Я день, рожденный от эфира снов
Твоей надежды призрачная нить
Я проводник твоих невидимых  миров,
из тех, что мы во сне хотели посетить.


Рецензии